Катич, Бранка
Сербия - Известные личности Сербии

  катич, бранка

Бра нка Ка тич (серб. Бранка Катић, р. 20 января 1970, Белград) — сербская актриса. Снималась в сербских кинофильмах и телесериалах. Всемирно известна, в частности, по фильмам «Чёрная кошка, белый кот» (реж. Эмир Кустурица, 1998) и «Солнце Ацтеков» (реж. Фатих Акин, 2000). Замужем за британским кино - и телережиссёром Джулианом Фарино, двое детей [1].Содержание [убрать]

Избранная фильмография

Кинофильмы

1992 — Мы не ангелы (Mi nismo andjeli)

1995 — Преднамеренное убийство, в роли Елены Панич (Булика)

1998 — Чёрная кошка, белый кот (реж. Эмир Кустурица) в роли Иды

1998 — Раны, в роли Сузаны

2000 — Солнце Ацтеков (реж. Фатих Акин, нем. Im Juli)

2002 — На 10 минут старше: Виолончель (эпизод «Помешанный на звёздах», реж. Майкл Редфорд)

2003 — Клубничка в супермаркете

2004 — Вся правда о любви (The Truth About Love)

2004 — Падение в Рай

2006 — Взлом и проникновение

2009 — Джонни Д.

Телесериалы

Большая любовь (2006—2007)

Окружение (2004—2007)

Виртуозы (2004—2007)

Red Cap (2003—2004).

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лучшие отзывы и истории туристов:

Мой отдых в “Миксе”

News image

Прошлым летом отдыхала с детками в частном гостевом доме «Микс» (http://www.gkmiks.ru) Сказать, что нам понравилось – это ничего не сказать! Не можем дождаться лета, чт...

На Белград!

News image

В отличие от остальных балканских городов жд вокзал Белграда оказался вполне приличным местом. Чувствовалось влияние Австрии. У нас видимо тоже слизывали с немцев, так ...

Время отдыха: Апрель 2008

News image

Сербия открыла свои границы русским. И это показалось интересным. Много более интересным, чем конкурс «Евровидения», который тоже пройдет в Белграде. Интересно глянуть,...

Реклама*

Достопримечательности:

Пик Панчича

News image

Пик Панчича, Панчичев-Врх (серб. Панчићев врх) — горная вершина в Центральной Сербии. Высота над уровнем моря — 2017 м, это в...

Книга рекордов Сербии

News image

Самый высокий железнодорожный мост Балкан находится в Колашине, на линии Белград - Бар. Путепровод Мала-Река, вступивший в строй...

Мост Траяна

News image

Траянов мост — самый длинный мост античности, перекинутый в 103—105 годах по проекту Аполлодора Дамасского через Истр (Дунай) к ...

Нови-Садский университет

News image

Университет города Нови Сад (серб. Универзитет у Новом Саду) — сербский университет, второй по величине в стране. Основан в 1960...

 

Известные Сербы:

Йованович, Миодраг (1977)

News image

Ми одраг Йова нович (серб. Миодраг Јовановић; 24 марта 1977, Ниш, СФРЮ) — сербский футболист, защитник. Воспитанник футбольного клуба «Рад...

Живоинович, Велимир

News image

Ве лимир Ба та Жи воинович (серб. Велимир Бата Живојиновић; род. 5 июня 1933, Корачица, Сербия) — один из самых известных сербских актёров...

Михайлович, Ясмина

News image

Ясми на Миха йлович (серб. Јасмина Михајловић) — сербская писательница, литературовед и литературный критик. Родилась в городе Ниш. В 1...

Туристический путеводитель:

Пусть будет то, чего быть не может!

News image

То, что в Черногории в последние годы мало кто бывал, вполне понятно. Хотя ее территория непосредственно югославской войной не была затрон...

Коммуникации и связь в Сербии

News image

Интернет Сетевые технологии и средства их обслуживания развиваются в стране достаточно интенсивно. Провайдеры MoNet (www.monetcg.com), ...

Супербанкир ушел, супердинар остался

News image

В прошлую среду парламент Союзной Республики Югославия отправил в отставку управляющего Народным (т. е. центральным) банком страны Драгосл...

Интересные факты:

Косовский вопрос и падение Милошевича

News image

Одним из важнейших задач правительства оставалось решение косовской проблемы. Столкновения между косовскими сепаратистами и сербскими воор...

Сербия в королевской Югославии

News image

Уже в самом начале Первой мировой войны правительство Сербии провозгласило, что ведёт войну за освобождение южнославянских народов и их об...

Расцвет Сербии

News image

При непосредственных преемниках Стефана Первовенчанного Сербское государство пережило недолгий период стагнации и усиления влияния соседни...