Катич, Бранка
Сербия - Известные личности Сербии

  катич, бранка

Бра нка Ка тич (серб. Бранка Катић, р. 20 января 1970, Белград) — сербская актриса. Снималась в сербских кинофильмах и телесериалах. Всемирно известна, в частности, по фильмам «Чёрная кошка, белый кот» (реж. Эмир Кустурица, 1998) и «Солнце Ацтеков» (реж. Фатих Акин, 2000). Замужем за британским кино - и телережиссёром Джулианом Фарино, двое детей [1].Содержание [убрать]

Избранная фильмография

Кинофильмы

1992 — Мы не ангелы (Mi nismo andjeli)

1995 — Преднамеренное убийство, в роли Елены Панич (Булика)

1998 — Чёрная кошка, белый кот (реж. Эмир Кустурица) в роли Иды

1998 — Раны, в роли Сузаны

2000 — Солнце Ацтеков (реж. Фатих Акин, нем. Im Juli)

2002 — На 10 минут старше: Виолончель (эпизод «Помешанный на звёздах», реж. Майкл Редфорд)

2003 — Клубничка в супермаркете

2004 — Вся правда о любви (The Truth About Love)

2004 — Падение в Рай

2006 — Взлом и проникновение

2009 — Джонни Д.

Телесериалы

Большая любовь (2006—2007)

Окружение (2004—2007)

Виртуозы (2004—2007)

Red Cap (2003—2004).

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лучшие отзывы и истории туристов:

Мой отдых в “Миксе”

News image

Прошлым летом отдыхала с детками в частном гостевом доме «Микс» (http://www.gkmiks.ru) Сказать, что нам понравилось – это ничего не сказать! Не можем дождаться лета, чт...

Македония - Охридское озеро. Красиво, чисто, спокойно

News image

В позапрошлом году я побывала на международной женской конференции в Охриде. Кроме интересных сообщений ярких личностей - дам из разных стран, там была большая экскурси...

Спонтанное путешествие в Болгарию, Сербию, Черногорию

News image

лето 2001 ...Итак, не прошло и двух месяцев со дня моего возвращения из предыдущего путешествия в Турцию, Болгарию и Румынию, как дух странствий вновь овладел мною !...

Реклама*

Достопримечательности:

Мост Траяна

News image

Траянов мост — самый длинный мост античности, перекинутый в 103—105 годах по проекту Аполлодора Дамасского через Истр (Дунай) к ...

Нови-Садский университет

News image

Университет города Нови Сад (серб. Универзитет у Новом Саду) — сербский университет, второй по величине в стране. Основан в 1960...

Джердап (национальный парк)

News image

«Джердап» — национальный парк в восточной части Сербии, на границе с Румынией. Общая площадь национального парка 63608 га, а вме...

Пик Панчича

News image

Пик Панчича, Панчичев-Врх (серб. Панчићев врх) — горная вершина в Центральной Сербии. Высота над уровнем моря — 2017 м, это в...

 

Известные Сербы:

Джокович, Новак

News image

Новак Джокович (серб. Новак Ђоковић, род. 22 мая 1987 года в Белграде, Югославия) — сербский теннисист. Победитель Australian Open 2008

Леко, Петер

News image

Петер Леко (венг. Lékó Péter, [ˈpeːtɛr ˈleːkoː], русское произношение [Пе тэр Ле ко], 8...

Павич, Милорад (футболист)

News image

Милора д «Ми ша» Па вич (серб. Милорад «Миша» Павић/Milorad «Miša» Pavić; 11 ноября 1921, Вальево — 16 августа 2005, Белград), т...

Туристический путеводитель:

Югославия: вольнопутешествующим на заметку

News image

Раз в год я по своим академическим делам езжу наземным транспортом в Афины, и каждый раз стараюсь выбирать новый маршрут. Раньше я все вре...

Медицина и лечение в Сербии

News image

Страховая система медицинского обслуживания. Первая помощь будет оказана бесплатно, за более тщательное обследование взимается плата. Инос...

Коммуникации и связь в Сербии

News image

Интернет Сетевые технологии и средства их обслуживания развиваются в стране достаточно интенсивно. Провайдеры MoNet (www.monetcg.com), ...

Интересные факты:

История Сербии

News image

История Сербии отсчитывает своё начало с VI века, с момента заселения древними славянами западной части Балканского полуострова. В VIII—IX...

Республика Сербская

News image

Респу блика Се рбская Слушать (info) (серб. Република Српска, Republika Srpska) — государственное образование на территории Боснии и Герцо...

Расцвет Сербии

News image

При непосредственных преемниках Стефана Первовенчанного Сербское государство пережило недолгий период стагнации и усиления влияния соседни...