Катич, Бранка
Сербия - Известные личности Сербии

  катич, бранка

Бра нка Ка тич (серб. Бранка Катић, р. 20 января 1970, Белград) — сербская актриса. Снималась в сербских кинофильмах и телесериалах. Всемирно известна, в частности, по фильмам «Чёрная кошка, белый кот» (реж. Эмир Кустурица, 1998) и «Солнце Ацтеков» (реж. Фатих Акин, 2000). Замужем за британским кино - и телережиссёром Джулианом Фарино, двое детей [1].Содержание [убрать]

Избранная фильмография

Кинофильмы

1992 — Мы не ангелы (Mi nismo andjeli)

1995 — Преднамеренное убийство, в роли Елены Панич (Булика)

1998 — Чёрная кошка, белый кот (реж. Эмир Кустурица) в роли Иды

1998 — Раны, в роли Сузаны

2000 — Солнце Ацтеков (реж. Фатих Акин, нем. Im Juli)

2002 — На 10 минут старше: Виолончель (эпизод «Помешанный на звёздах», реж. Майкл Редфорд)

2003 — Клубничка в супермаркете

2004 — Вся правда о любви (The Truth About Love)

2004 — Падение в Рай

2006 — Взлом и проникновение

2009 — Джонни Д.

Телесериалы

Большая любовь (2006—2007)

Окружение (2004—2007)

Виртуозы (2004—2007)

Red Cap (2003—2004).

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лучшие отзывы и истории туристов:

Черногория или Хорватия? Луштица, вилла G

News image

Летом 2009 года (август 2 недели) отдыхали с друзьями в Черногории, вилла G, полуостров Луштица. Добирались на двух автомобилях- внедорожниках. Мучительно долго выбирал...

КУРОРТНЫЙ РОМАН!

News image

КУРОРТНЫЙ РОМАН!...

Отдохнули, как у близких родственников

News image

Отдыхали этим летом на вилле в Бечичи. Нашли мы ее, через интернет и списавшись с ребятами, почему то поверили им и даже выслали предоплату. Не скрою, небольшая доля тр...

Реклама*

Достопримечательности:

Книга рекордов Сербии

News image

Самый высокий железнодорожный мост Балкан находится в Колашине, на линии Белград - Бар. Путепровод Мала-Река, вступивший в строй...

Копаоник (национальный парк)

News image

«Копаоник» (серб. Копаоник) — национальный парк в юго-западной части Центральной Сербии, на границе с автономным краем Косово и ...

Нови-Садский университет

News image

Университет города Нови Сад (серб. Универзитет у Новом Саду) — сербский университет, второй по величине в стране. Основан в 1960...

Мост Траяна

News image

Траянов мост — самый длинный мост античности, перекинутый в 103—105 годах по проекту Аполлодора Дамасского через Истр (Дунай) к ...

 

Известные Сербы:

Дишленкович, Владимир

News image

Влади мир Дишле нкович (серб. Владимир Дишљенковић / Vladimir Dišljenković; 2 июля 1981, Белград, СФРЮ) — украинский футболист с...

Паскалевич, Горан

News image

Го ран Паска левич (серб. Горан Паскаљевић; род. 22 апреля 1947, Белград, Сербия) — югославский и сербский кинорежиссёр. Биография...

Дамянов, Сава

News image

Са ва Дамя нов (серб. Сава Дамјанов, родился 29 сентября 1956 год, Нови-Сад, Югославия) — сербский писатель, литературный критик и литерат...

Туристический путеводитель:

Советы и рекомендации по поездке в Сербию

News image

Ситуация с безопасностью в стране достаточно неоднозначная. В Сербии же уровень преступности растет достаточно быстро. Следует остерегатьс...

Приехал старым - уедешь молодым

News image

Практически каждая страна способна предложить свой вариант оздоровительного отдыха, причем, как правило, это и стандартные лечебные процед...

Деньги в Сербии

News image

Официальная валюта Сербии - динар (международное обозначение - RSD), равный 100 пара. В обращении находятся купюры номиналом в 10, 20, 50,...

Интересные факты:

Сербия в «Третьей Югославии»

News image

Сербия в 1992—1997 гг. Банкнота в 500 млрд динаров в период гиперинфляции 1993 г. 27 апреля 1992 года было объявлено о создании Союз...

Средневековое Сербское государство

News image

Расселение славян В период существования Римской империи большая часть территории современной Сербии, населённой тогда главным образом ...

Распад Югославии

News image

После смерти Тито в 1980 году центробежные тенденции в Югославии усилились. В Сербии началось переосмысление роли Тито и коммунистической ...