Катич, Бранка
Сербия - Известные личности Сербии

  катич, бранка

Бра нка Ка тич (серб. Бранка Катић, р. 20 января 1970, Белград) — сербская актриса. Снималась в сербских кинофильмах и телесериалах. Всемирно известна, в частности, по фильмам «Чёрная кошка, белый кот» (реж. Эмир Кустурица, 1998) и «Солнце Ацтеков» (реж. Фатих Акин, 2000). Замужем за британским кино - и телережиссёром Джулианом Фарино, двое детей [1].Содержание [убрать]

Избранная фильмография

Кинофильмы

1992 — Мы не ангелы (Mi nismo andjeli)

1995 — Преднамеренное убийство, в роли Елены Панич (Булика)

1998 — Чёрная кошка, белый кот (реж. Эмир Кустурица) в роли Иды

1998 — Раны, в роли Сузаны

2000 — Солнце Ацтеков (реж. Фатих Акин, нем. Im Juli)

2002 — На 10 минут старше: Виолончель (эпизод «Помешанный на звёздах», реж. Майкл Редфорд)

2003 — Клубничка в супермаркете

2004 — Вся правда о любви (The Truth About Love)

2004 — Падение в Рай

2006 — Взлом и проникновение

2009 — Джонни Д.

Телесериалы

Большая любовь (2006—2007)

Окружение (2004—2007)

Виртуозы (2004—2007)

Red Cap (2003—2004).

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лучшие отзывы и истории туристов:

Балканская кампания: Сербия-Македония-Косово

News image

Всё началось с интригующего сообщения под заголовком «сербия,черногория, македония: самостоятельное путешествие», оставленного неким buzzzi 17 августа 2007 года на фору...

Отдохнули, как у близких родственников

News image

Отдыхали этим летом на вилле в Бечичи. Нашли мы ее, через интернет и списавшись с ребятами, почему то поверили им и даже выслали предоплату. Не скрою, небольшая доля тр...

ЦЫГАНСКОЕ СЧАСТЬЕ)

News image

О том, что в Сербии ежегодно проводится фестиваль трубачей мы узнали по воле случая. Заинтересовались моментально, поскольку давно и беззаветно любим балканскую музыку ...

Реклама*

Достопримечательности:

Книга рекордов Сербии

News image

Самый высокий железнодорожный мост Балкан находится в Колашине, на линии Белград - Бар. Путепровод Мала-Река, вступивший в строй...

Копаоник (национальный парк)

News image

«Копаоник» (серб. Копаоник) — национальный парк в юго-западной части Центральной Сербии, на границе с автономным краем Косово и ...

Нови-Садский университет

News image

Университет города Нови Сад (серб. Универзитет у Новом Саду) — сербский университет, второй по величине в стране. Основан в 1960...

Лепенски-Вир

News image

Лепенски-Вир — стоянка мезолитических охотников, обнаруженная на территории Сербии. Раскопана в 1965 году. Датирована VI тыс. до...

 

Известные Сербы:

Танкосич, Воислав

News image

Во ислав (Во йя) Та нкосич (16 октября 1881, Руклада, община Уб - 2 ноября 1915, Трстеник, община Трстеник) - майор сербской армии, сподви...

Лазич, Петар

News image

Пе тар Ла зич (серб. Петар Лазић; род. 1960) — сербский писатель-сатирик. Переведен на тридцать языков и публиковался в более чем пятидеся...

Срблянович, Биляна

News image

Би ляна Србля нович (серб. Биљана Србљановић, 15 октября 1970, Стокгольм) — сербский драматург. Биография и творчество Закончила Ака...

Туристический путеводитель:

Кухня Сербии

News image

Как и везде на Балканах, местная кухня сформировалась в результате смешения настолько разных кулинарных традиций, что превратилась в доста...

Климат в Сербии

News image

В Сербии - умеренный континентальный, на Адриатическом побережье - средиземноморский. В центральных районах страны всегда несколько прохла...

Супербанкир ушел, супердинар остался

News image

В прошлую среду парламент Союзной Республики Югославия отправил в отставку управляющего Народным (т. е. центральным) банком страны Драгосл...

Интересные факты:

Доисторическая Сербия

News image

Мезолит Одним из древнейших следов пребывания человека на территории Сербии считается мезолитическая стоянка охотников и рыболовов Лепе...

Создание Югославии

News image

Югосла вия  была этатистской идеей среди южных славян, она подразумевала создание единого государства, объединив все славянские народы Бал...

Северное Косово

News image

Се верное Ко сово (серб. Северно Косово, алб. Kosova Veriore) — неофициальное название района в северной части Косово, населённого преимущ...