Катич, Бранка
Сербия - Известные личности Сербии

  катич, бранка

Бра нка Ка тич (серб. Бранка Катић, р. 20 января 1970, Белград) — сербская актриса. Снималась в сербских кинофильмах и телесериалах. Всемирно известна, в частности, по фильмам «Чёрная кошка, белый кот» (реж. Эмир Кустурица, 1998) и «Солнце Ацтеков» (реж. Фатих Акин, 2000). Замужем за британским кино - и телережиссёром Джулианом Фарино, двое детей [1].Содержание [убрать]

Избранная фильмография

Кинофильмы

1992 — Мы не ангелы (Mi nismo andjeli)

1995 — Преднамеренное убийство, в роли Елены Панич (Булика)

1998 — Чёрная кошка, белый кот (реж. Эмир Кустурица) в роли Иды

1998 — Раны, в роли Сузаны

2000 — Солнце Ацтеков (реж. Фатих Акин, нем. Im Juli)

2002 — На 10 минут старше: Виолончель (эпизод «Помешанный на звёздах», реж. Майкл Редфорд)

2003 — Клубничка в супермаркете

2004 — Вся правда о любви (The Truth About Love)

2004 — Падение в Рай

2006 — Взлом и проникновение

2009 — Джонни Д.

Телесериалы

Большая любовь (2006—2007)

Окружение (2004—2007)

Виртуозы (2004—2007)

Red Cap (2003—2004).

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лучшие отзывы и истории туристов:

Черногория. Черногория или много солнца в теплой воде

News image

Спасибо всем, кто писал о Черногории в своих рассказах - эта информация позволила нам чувствовать себя в поездке уверенно и привычно. Самое главное ощущение , оставшеес...

Балканская компания (Сербия - Македония — Косово)

News image

Всё началось с интригующего сообщения под заголовком «сербия,черногория, македония: самостоятельное путешествие», оставленного неким buzzzi 17 августа 2007 года на фору...

Косово из окна автобуса

News image

И вот настал «долгожданный» день поездки через Косово. Сон мой был чуток и поверхностен. Всю ночь в комнате дребезжала посуда, и на стенах хлопали и подпрыгивали картин...

Реклама*

Достопримечательности:

Достопримечательности Сербии

News image

На территории Сербии сохранилось множество исторических и культурных памятников, причем большинство из них, несмотря на многочис...

Книга рекордов Сербии

News image

Самый высокий железнодорожный мост Балкан находится в Колашине, на линии Белград - Бар. Путепровод Мала-Река, вступивший в строй...

Нови-Садский университет

News image

Университет города Нови Сад (серб. Универзитет у Новом Саду) — сербский университет, второй по величине в стране. Основан в 1960...

Мост Траяна

News image

Траянов мост — самый длинный мост античности, перекинутый в 103—105 годах по проекту Аполлодора Дамасского через Истр (Дунай) к ...

 

Известные Сербы:

Куюнджич, Милан

News image

Милан Куюнджич (серб. Милан Кујунџић; 1842—1893) — сербский учёный и политический деятель. Был профессором в Великой школе в Белграде, ...

Миличич, Дарко

News image

Да рко Ми личич (серб. Дарко Миличић; родился 20 июня 1985 года в Нови-Саде, СР Сербия, СФР Югославия) — сербский профессиональный баскетб...

Андрич, Иво

News image

И во А ндрич (хорв. Ivo Andrić, серб. Иво Андрић; 9 октября 1892, Долац (ныне в черте Травника), Босния, Австро-Венгрия — 13 марта 19...

Туристический путеводитель:

Медицина и лечение в Сербии

News image

Страховая система медицинского обслуживания. Первая помощь будет оказана бесплатно, за более тщательное обследование взимается плата. Инос...

Югославия состоит из двух республик - Сербии и Черногории

News image

Югославия состоит из двух республик - Сербии и Черногории. Площадь страны - 102,17 тыс. кв. км

Как доехать до Сербии

News image

Самолетом Аэрофлот и JAT Airways выполняют ежедневные рейсы между Москвой и Белградом (3 часа). Ряд авиакомпаний предлагают также рей...

Интересные факты:

Этническая история Сербии

News image

История Сербии отсчитывает своё начало с VI века, с момента заселения древними славянами западной части Балканского полуострова. В VIII—IX...

Депортация сербов

News image

Для немецкой экономики наиболее важным промышленным комплексом в Сербии являлся горнодобывающий комплекс по добыче меди в Боре. Осенью 194...

Сербия (1941—1944)

News image

Во время Второй мировой войны Сербия находилась под немецкой военной администрацией. Из числа сербов, сотрудничающих с оккупационными сила...