Белац, Предраг
Сербия - Известные личности Сербии

  белац, предраг

Предраг Белац (серб. Предраг Бјелац; 30 июня 1962, Белград, Югославия) — сербский актёр.

Закончил факультет драматического искусства в Белграде в 1986 г. Сыграл роль Игоря Каркарова в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня».

Фильмография

Воины (1999)

Бессмертный (2000-2001)

Дети Дюны (2003)

Евротур (2004)

Гарри Поттер и кубок огня (2005)

Омен ( 2006)

Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008).

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лучшие отзывы и истории туристов:

На машине по Косово

News image

Знаете, когда я поинтересовался в компании проката автомобилей National в аэропорту Дубровника, включает ли страховка Косово, то менеджер в ужасе замотал отрицательно г...

Израиль. Волшебное притяжение Негева

News image

Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать ...

Балканскя кампания

News image

Монтенегро (т.е. Черногория) оказалась страной великолепных карстовых гор переменного чёрного цвета, обрывающихся прямиком в лазурную палитру Адриатики. По территории с...

Реклама*

Достопримечательности:

Нови-Садский университет

News image

Университет города Нови Сад (серб. Универзитет у Новом Саду) — сербский университет, второй по величине в стране. Основан в 1960...

Мост Траяна

News image

Траянов мост — самый длинный мост античности, перекинутый в 103—105 годах по проекту Аполлодора Дамасского через Истр (Дунай) к ...

Лепенски-Вир

News image

Лепенски-Вир — стоянка мезолитических охотников, обнаруженная на территории Сербии. Раскопана в 1965 году. Датирована VI тыс. до...

Книга рекордов Сербии

News image

Самый высокий железнодорожный мост Балкан находится в Колашине, на линии Белград - Бар. Путепровод Мала-Река, вступивший в строй...

 

Известные Сербы:

Рибич, Владимир

News image

Владимир Рибич (серб. Владимир Рибић; 28 марта 1981, Белград, СФРЮ) — сербский футболист, нападающий клуба «Чукарички». Биография ...

Тодорович, Срджан

News image

Срджа н «Жи ка» Тодо рович (серб. Срђан Тодоровић, Srđan Todorović; р. 28 марта 1965 в Белграде) — сербский актёр. Известен в пе...

Сыровый, Ян

News image

Ян Сы ровый (чеш. Jan Syrový, 24 января 1888—17 октября 1970) — командир чехословацких легионов в России и премьер-министр Чехослов...

Туристический путеводитель:

Советы и рекомендации по поездке в Сербию

News image

Ситуация с безопасностью в стране достаточно неоднозначная. В Сербии же уровень преступности растет достаточно быстро. Следует остерегатьс...

Медицина и лечение в Сербии

News image

Страховая система медицинского обслуживания. Первая помощь будет оказана бесплатно, за более тщательное обследование взимается плата. Инос...

О кухне балканских стран, если коротко

News image

Заранее оговорюсь: человек, не являющийся профессиональным кулинаром или гурманом, никогда не сумеет до конца проникнуть во все тонкости н...

Интересные факты:

Сербия в конце XIX века

News image

Помимо финансово-экономической зависимости от Австро-Венгрии в конце XIX века усилилась и политическая зависимость. Проавстрийский курс кн...

Правление Тито

News image

Первоначально Югославия ориентировалась на Советский Союз, однако в 1948 году между Тито и Сталиным произошёл разрыв. В 1949 года началась...

Распад и турецкое завоевание

News image

Вскоре после смерти Стефана Душана его государство распалось. Часть греческих земель вновь перешла под власть Византии, а на остальных сфо...