Белац, Предраг
Сербия - Известные личности Сербии

  белац, предраг

Предраг Белац (серб. Предраг Бјелац; 30 июня 1962, Белград, Югославия) — сербский актёр.

Закончил факультет драматического искусства в Белграде в 1986 г. Сыграл роль Игоря Каркарова в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня».

Фильмография

Воины (1999)

Бессмертный (2000-2001)

Дети Дюны (2003)

Евротур (2004)

Гарри Поттер и кубок огня (2005)

Омен ( 2006)

Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008).

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лучшие отзывы и истории туристов:

Балканы как чудо

News image

июль 2006 В этом году мы, как никогда, долго определялись с маршрутом. Очень хотелось в Германию или Финляндию (остановило то, что проблематично сделать визу), на Ба...

Новогодний штурм Белграда

News image

декабрь 2007 - январь 2008 Захотелось нам на новый год чего-то необычного. Мы уже встречали 2003 год в поезде Москва – Кисловодск. Искали варианты и сейчас. Обычно в...

Пять стихий настоящего отдыха

News image

Я являюсь постоянным клиентом турфирмы «Атлас». В августе 2008 года я отдыхала в Черногории, в городе Будва, в отеле «Александр», 18 дней. Черногория – страна, которая ...

Реклама*

Достопримечательности:

Достопримечательности Сербии

News image

На территории Сербии сохранилось множество исторических и культурных памятников, причем большинство из них, несмотря на многочис...

Книга рекордов Сербии

News image

Самый высокий железнодорожный мост Балкан находится в Колашине, на линии Белград - Бар. Путепровод Мала-Река, вступивший в строй...

Мост Траяна

News image

Траянов мост — самый длинный мост античности, перекинутый в 103—105 годах по проекту Аполлодора Дамасского через Истр (Дунай) к ...

Джердап (национальный парк)

News image

«Джердап» — национальный парк в восточной части Сербии, на границе с Румынией. Общая площадь национального парка 63608 га, а вме...

 

Известные Сербы:

Цвиич, Йован

News image

Доктор Йован Цвиич (серб. Јован Цвијић, 11 октября 1865, Лозница, Сербия — 16 января 1927, Белград, КСХС) — выдающийся сербский географ, э...

Елена Петровна Сербская

News image

Елена Петровна (1884, Цетине, Черногория — 1962, Ницца, Франция) — супруга князя императорской крови Иоанна Константиновича, урожденная пр...

Вуядинович, Никола

News image

Никола Вуядинович (серб. Никола Вујадиновић; родился 11 мая 1984, Белград) — черногорский футболист, защитник «Удинезе». В 2010 году был о...

Туристический путеводитель:

Коммуникации и связь в Сербии

News image

Интернет Сетевые технологии и средства их обслуживания развиваются в стране достаточно интенсивно. Провайдеры MoNet (www.monetcg.com), ...

Сливовица – сербская королева в царстве алкоголя

News image

Так сложилось, что каждый напиток ассоциируется у нас со страной, где его впервые приготовили. Водка – с Россией, шампанское – с Францией,...

Советы и рекомендации по поездке в Сербию

News image

Ситуация с безопасностью в стране достаточно неоднозначная. В Сербии же уровень преступности растет достаточно быстро. Следует остерегатьс...

Интересные факты:

Депортация сербов

News image

Для немецкой экономики наиболее важным промышленным комплексом в Сербии являлся горнодобывающий комплекс по добыче меди в Боре. Осенью 194...

Нынешняя ситуация Косово

News image

После провозглашения независимости Косово в регионе время от времени происходят обострения межэтнических отношений. Последние беспорядки в...

Культура Сербии второй половины XX века

News image

Культурная жизнь Сербии после освобождения страны в 1945 году развивалась в тесной связи с культурой других народов Югославии. Глубокие эк...