Белац, Предраг
Сербия - Известные личности Сербии

  белац, предраг

Предраг Белац (серб. Предраг Бјелац; 30 июня 1962, Белград, Югославия) — сербский актёр.

Закончил факультет драматического искусства в Белграде в 1986 г. Сыграл роль Игоря Каркарова в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня».

Фильмография

Воины (1999)

Бессмертный (2000-2001)

Дети Дюны (2003)

Евротур (2004)

Гарри Поттер и кубок огня (2005)

Омен ( 2006)

Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008).

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лучшие отзывы и истории туристов:

Отзыв об отеле Institut Cigota (Златибор, Сербия)

News image

лечение радиоактивным йодом Расположение Территория Номер Сервис Питание Развлечения и спорт Начну с начала.Дорога от аэропорта Белграда до Златибо...

Ибарски Пут

News image

Нельзя побывать в Сербии и не проехаться по Ибарской магистрали на юг. Именно эта дорога ведет в Косово и именно на нее нанизаны все наиболее значимые памятники сербско...

Горные лыжи в Сербии

News image

Хотела бы поделиться впечатлениями с теми, кто собирается в Сербию на горнолыжный курорт Копаоник. Во-первых, конкретно этот отель расположен на дороге (трассе между...

Реклама*

Достопримечательности:

Пик Панчича

News image

Пик Панчича, Панчичев-Врх (серб. Панчићев врх) — горная вершина в Центральной Сербии. Высота над уровнем моря — 2017 м, это в...

Копаоник (национальный парк)

News image

«Копаоник» (серб. Копаоник) — национальный парк в юго-западной части Центральной Сербии, на границе с автономным краем Косово и ...

Достопримечательности Сербии

News image

На территории Сербии сохранилось множество исторических и культурных памятников, причем большинство из них, несмотря на многочис...

Нови-Садский университет

News image

Университет города Нови Сад (серб. Универзитет у Новом Саду) — сербский университет, второй по величине в стране. Основан в 1960...

 

Известные Сербы:

Кустурица, Стрибор

News image

Стри бор Кусту рица (серб. Стрибор Кустурица; род. 1979, Сараево, СФРЮ) — сербский музыкант и актёр. Сын режиссёра Эмира Кустурицы

Субашич, Бранимир

News image

Бранимир Субашич — (серб. вуковица: Бранимир Субашић; гаевица: Branimir Subašić, азерб. Branimir Subaşiç); сербский ...

Галич, Милан

News image

Милан Галич (серб. Милан Галић; 8 марта 1938, Зренянин, КСХС) — бывший югославский футболист. Участник чемпионата Европы 1960 года, Олимпи...

Туристический путеводитель:

Язык в Сербии

News image

В Сербии государственный язык - сербский (используется кириллическая письменная основа со свободным употреблением латиницы). В Черногории ...

Деньги в Сербии

News image

Официальная валюта Сербии - динар (международное обозначение - RSD), равный 100 пара. В обращении находятся купюры номиналом в 10, 20, 50,...

Климат в Сербии

News image

В Сербии - умеренный континентальный, на Адриатическом побережье - средиземноморский. В центральных районах страны всегда несколько прохла...

Интересные факты:

Распад и турецкое завоевание

News image

Вскоре после смерти Стефана Душана его государство распалось. Часть греческих земель вновь перешла под власть Византии, а на остальных сфо...

Правление Тито

News image

Первоначально Югославия ориентировалась на Советский Союз, однако в 1948 году между Тито и Сталиным произошёл разрыв. В 1949 года началась...

Воеводина под властью Габсбургов

News image

На протяжении XVIII — XIX веков главным центром Национального Возрождения сербского народа и наиболее развитой в общественно-культурном и ...