Белац, Предраг
Сербия - Известные личности Сербии

  белац, предраг

Предраг Белац (серб. Предраг Бјелац; 30 июня 1962, Белград, Югославия) — сербский актёр.

Закончил факультет драматического искусства в Белграде в 1986 г. Сыграл роль Игоря Каркарова в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня».

Фильмография

Воины (1999)

Бессмертный (2000-2001)

Дети Дюны (2003)

Евротур (2004)

Гарри Поттер и кубок огня (2005)

Омен ( 2006)

Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008).

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лучшие отзывы и истории туристов:

Впечатления о Сербии

News image

Добрый день! Хочу рассказать о нашей с мужем поездке в Сербию. При планировании путешествия не пользовались услугами туристического агенства. На сайте Аэрофлота заброни...

Ибарски Пут

News image

Нельзя побывать в Сербии и не проехаться по Ибарской магистрали на юг. Именно эта дорога ведет в Косово и именно на нее нанизаны все наиболее значимые памятники сербско...

Один день из жизни отдыхающих

News image

…посвящается тем, кого я знаю и люблю….. Один день из жизни отдыхающих Вчера вставали трудно. Поездка в Острог возвращала усталость

Реклама*

Достопримечательности:

Лепенски-Вир

News image

Лепенски-Вир — стоянка мезолитических охотников, обнаруженная на территории Сербии. Раскопана в 1965 году. Датирована VI тыс. до...

Книга рекордов Сербии

News image

Самый высокий железнодорожный мост Балкан находится в Колашине, на линии Белград - Бар. Путепровод Мала-Река, вступивший в строй...

Джердап (национальный парк)

News image

«Джердап» — национальный парк в восточной части Сербии, на границе с Румынией. Общая площадь национального парка 63608 га, а вме...

Нови-Садский университет

News image

Университет города Нови Сад (серб. Универзитет у Новом Саду) — сербский университет, второй по величине в стране. Основан в 1960...

 

Известные Сербы:

Тошич, Зоран

News image

Зо ран То шич (серб. Зоран Тошић; 28 апреля 1987, Зренянин, Югославия) — сербский футболист, крайний полузащитник московского ЦСКА и сборн...

Девич, Марко

News image

Ма рко Де вич (серб. Марко Девић (укр. Марко Девіч); 27 октября 1983, Белград, СФРЮ) — украинский футболист[1].Серб по национальности, ата...

Говедарица, Деян

News image

Деян Говедарица (серб. Дејан Говедарица/Dejan Govedarica; 2 октября 1969, Зренянин, Воеводина) — бывший сербский футбольный полузащитник, ...

Туристический путеводитель:

Советы и рекомендации по поездке в Сербию

News image

Ситуация с безопасностью в стране достаточно неоднозначная. В Сербии же уровень преступности растет достаточно быстро. Следует остерегатьс...

Югославия состоит из двух республик - Сербии и Черногории

News image

Югославия состоит из двух республик - Сербии и Черногории. Площадь страны - 102,17 тыс. кв. км

Посольства и консульства Сербии

News image

Посольство Республики Сербия в Российской Федерации Адрес: 119285, г. Москва, Мосфильмовская ул., 46 Телефон: (499) 147-4106, 147-90...

Интересные факты:

Сербия в годы Второй мировой войны

News image

6 апреля 1941 года после массированной бомбардировки Белграда в Югославию вторглись войска Германии и Италии. К ним присоединились армии В...

Культура Сербии второй половины XX века

News image

Культурная жизнь Сербии после освобождения страны в 1945 году развивалась в тесной связи с культурой других народов Югославии. Глубокие эк...

Сербия под властью Османской империи

News image

Последствия завоевания Сербские земли под властью Османской империи (кон. XVI в.) Османская империя к нач. XVI в