Белац, Предраг
Сербия - Известные личности Сербии

  белац, предраг

Предраг Белац (серб. Предраг Бјелац; 30 июня 1962, Белград, Югославия) — сербский актёр.

Закончил факультет драматического искусства в Белграде в 1986 г. Сыграл роль Игоря Каркарова в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня».

Фильмография

Воины (1999)

Бессмертный (2000-2001)

Дети Дюны (2003)

Евротур (2004)

Гарри Поттер и кубок огня (2005)

Омен ( 2006)

Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008).

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лучшие отзывы и истории туристов:

Море, горы, вино. Июнь 2002г

News image

Расскажу о своем путешествии в Черногорию в июне 2002 года. Вот мы и прилетели в Черногорию. Аэропорт ну-у-у-у очень маленький. Пройдя таможню и добравшись до отеля,...

Мой отдых в “Миксе”

News image

Прошлым летом отдыхала с детками в частном гостевом доме «Микс» (http://www.gkmiks.ru) Сказать, что нам понравилось – это ничего не сказать! Не можем дождаться лета, чт...

Косова. Приштина

News image

Косова как страна не признана на этом проекте Путешествия.Mail.ru и нет соответствующего раздела, так как это бывшая сербская территория. Но страна уже реально существу...

Реклама*

Достопримечательности:

Нови-Садский университет

News image

Университет города Нови Сад (серб. Универзитет у Новом Саду) — сербский университет, второй по величине в стране. Основан в 1960...

Джердап (национальный парк)

News image

«Джердап» — национальный парк в восточной части Сербии, на границе с Румынией. Общая площадь национального парка 63608 га, а вме...

Книга рекордов Сербии

News image

Самый высокий железнодорожный мост Балкан находится в Колашине, на линии Белград - Бар. Путепровод Мала-Река, вступивший в строй...

Мост Траяна

News image

Траянов мост — самый длинный мост античности, перекинутый в 103—105 годах по проекту Аполлодора Дамасского через Истр (Дунай) к ...

 

Известные Сербы:

Йоканович, Славиша

News image

Славиша Йоканович (серб. Славиша Јокановић / Slaviša Jokanović; 16 августа 1968, Нови-Сад) — сербский и югославский футболист и ...

Дамянов, Сава

News image

Са ва Дамя нов (серб. Сава Дамјанов, родился 29 сентября 1956 год, Нови-Сад, Югославия) — сербский писатель, литературный критик и литерат...

Чадиковский, Драган

News image

Драган Чадиковский (макед. Драган Чадиковски; род. 13 января 1982, Белград) — македонский футболист, нападающий. Демонстрировал результ...

Туристический путеводитель:

Природа Сербии

News image

Большая часть Сербии лежит на территории плодородных межгорных равнин и долин Тисы и Дуная, занятых сельхозугодиями и широколиственными ле...

Климат в Сербии

News image

В Сербии - умеренный континентальный, на Адриатическом побережье - средиземноморский. В центральных районах страны всегда несколько прохла...

Приехал старым - уедешь молодым

News image

Практически каждая страна способна предложить свой вариант оздоровительного отдыха, причем, как правило, это и стандартные лечебные процед...

Интересные факты:

Нынешняя ситуация Косово

News image

После провозглашения независимости Косово в регионе время от времени происходят обострения межэтнических отношений. Последние беспорядки в...

Расцвет Сербии

News image

При непосредственных преемниках Стефана Первовенчанного Сербское государство пережило недолгий период стагнации и усиления влияния соседни...

Сербия в античности

News image

В античную эпоху территория Сербии была населена иллирийскими (дарданцы) и кельтскими народами (скордиски). В I в до н. э. была завоева...