Тодорович, Срджан
Сербия - Известные личности Сербии

  тодорович, срджан

Срджа н «Жи ка» Тодо рович (серб. Срђан Тодоровић, Srđan Todorović; р. 28 марта 1965 в Белграде) — сербский актёр. Известен в первую очередь по ролям в фильмах Эмира Кустурицы «Андеграунд» и «Чёрная кошка, белый кот» и популярных сербских комедиях «Мы не ангелы» и «Клубничка в супермаркете».

Сын известного югославского актёра Боры Тодоровича.

Фильмография

1968 — Есть любовь, нет любви / Има љубави нема љубави

1986 — Бал на воде / Бал на води

1987 — / Догодило се на данашњи дан

1987 — Осенний праздник / Октоберфест

1988 — / Заборављени

1989 — / Како је пропао рокенрол

1991 — / Мала

1992 — / Црни бомбардер

1992 — Мы не ангелы / Ми нисмо анђели

1993 — / Византијско плаво

1995 — Андеграунд / Underground — Йован

1997 — Три летних дня / Три летња дана

1998 — Чёрная кошка, белый кот / Црна мачка бели мачор — Дадан Карамболо

1998 — / Три палме за две битанге и рибицу

2000 — Жизнь и война / Рат уживо

2001 — Абсолютная сотня / Апсолутних 100

2002 — / Мртав 'ладан

2003 — Клубничка в супермаркете / Јагода у супермаркету — Марко Кралевич

2004 — Красный грузовик серого цвета / Сиви камион црвене боје

2005 — / Флерт

2005 — Мы не ангелы 2 / Ми нисмо анђели 2

2005 — / Потера за Срећ(к)ом

2006 — / Ивкова слава

2006 — Мы не ангелы 3 / Ми нисмо анђели 3

2009 — / Zena sa slomljenim nosem

2009 — / Српски филм.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лучшие отзывы и истории туристов:

Черногория. Черногория или много солнца в теплой воде

News image

Спасибо всем, кто писал о Черногории в своих рассказах - эта информация позволила нам чувствовать себя в поездке уверенно и привычно. Самое главное ощущение , оставшеес...

Сербия после Косово

News image

Сербия открыла свои границы русским. И это показалось интересным. Много более интересным, чем конкурс «Евровидения», который тоже пройдет в Белграде. Интересно глянуть,...

Горные лыжи в Сербии

News image

Хотела бы поделиться впечатлениями с теми, кто собирается в Сербию на горнолыжный курорт Копаоник. Во-первых, конкретно этот отель расположен на дороге (трассе между...

Реклама*

Достопримечательности:

Пик Панчича

News image

Пик Панчича, Панчичев-Врх (серб. Панчићев врх) — горная вершина в Центральной Сербии. Высота над уровнем моря — 2017 м, это в...

Копаоник (национальный парк)

News image

«Копаоник» (серб. Копаоник) — национальный парк в юго-западной части Центральной Сербии, на границе с автономным краем Косово и ...

Джердап (национальный парк)

News image

«Джердап» — национальный парк в восточной части Сербии, на границе с Румынией. Общая площадь национального парка 63608 га, а вме...

Лепенски-Вир

News image

Лепенски-Вир — стоянка мезолитических охотников, обнаруженная на территории Сербии. Раскопана в 1965 году. Датирована VI тыс. до...

 

Известные Сербы:

Джорджич, Боян

News image

Бо ян Джо рджич (серб. Бојан Ђорђић; ˈbɔjan ˈdʑordʑitɕ; родился 6 февраля 1982 года в Белграде, Югославия) —...

Нинкович, Милош

News image

Ми лош Ни нкович (серб. Милош Нинковић / Miloš Ninković; 25 декабря 1984, Белград) — сербский футболист, полузащитник. С 2004 го...

Милькович, Иван

News image

Иван Ми лькович (серб. Иван Миљковић / Ivan Miljković, 13 сентября 1979 года, Ниш) — сербский волейболист, игрок сборных Югославии (С...

Туристический путеводитель:

О кухне балканских стран, если коротко

News image

Заранее оговорюсь: человек, не являющийся профессиональным кулинаром или гурманом, никогда не сумеет до конца проникнуть во все тонкости н...

Таможенные правила Сербии

News image

Ввоз и вывоз иностранной валюты и ценных бумаг в валюте не ограничен, декларирование не обязательно, однако свободный вывоз иностранной ва...

Советы и рекомендации по поездке в Сербию

News image

Ситуация с безопасностью в стране достаточно неоднозначная. В Сербии же уровень преступности растет достаточно быстро. Следует остерегатьс...

Интересные факты:

Сербия под властью Османской империи

News image

Последствия завоевания Сербские земли под властью Османской империи (кон. XVI в.) Османская империя к нач. XVI в

Население Сербии

News image

Население Сербии составляют в основном сербы.Меньшинства составляют албанцы(в Косове они подавляющее большинство),венгры(в основном в Воев...

Сербия в годы Второй мировой войны

News image

6 апреля 1941 года после массированной бомбардировки Белграда в Югославию вторглись войска Германии и Италии. К ним присоединились армии В...