Тодорович, Срджан
Сербия - Известные личности Сербии

  тодорович, срджан

Срджа н «Жи ка» Тодо рович (серб. Срђан Тодоровић, Srđan Todorović; р. 28 марта 1965 в Белграде) — сербский актёр. Известен в первую очередь по ролям в фильмах Эмира Кустурицы «Андеграунд» и «Чёрная кошка, белый кот» и популярных сербских комедиях «Мы не ангелы» и «Клубничка в супермаркете».

Сын известного югославского актёра Боры Тодоровича.

Фильмография

1968 — Есть любовь, нет любви / Има љубави нема љубави

1986 — Бал на воде / Бал на води

1987 — / Догодило се на данашњи дан

1987 — Осенний праздник / Октоберфест

1988 — / Заборављени

1989 — / Како је пропао рокенрол

1991 — / Мала

1992 — / Црни бомбардер

1992 — Мы не ангелы / Ми нисмо анђели

1993 — / Византијско плаво

1995 — Андеграунд / Underground — Йован

1997 — Три летних дня / Три летња дана

1998 — Чёрная кошка, белый кот / Црна мачка бели мачор — Дадан Карамболо

1998 — / Три палме за две битанге и рибицу

2000 — Жизнь и война / Рат уживо

2001 — Абсолютная сотня / Апсолутних 100

2002 — / Мртав 'ладан

2003 — Клубничка в супермаркете / Јагода у супермаркету — Марко Кралевич

2004 — Красный грузовик серого цвета / Сиви камион црвене боје

2005 — / Флерт

2005 — Мы не ангелы 2 / Ми нисмо анђели 2

2005 — / Потера за Срећ(к)ом

2006 — / Ивкова слава

2006 — Мы не ангелы 3 / Ми нисмо анђели 3

2009 — / Zena sa slomljenim nosem

2009 — / Српски филм.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лучшие отзывы и истории туристов:

Впечатления о Сербии

News image

Добрый день! Хочу рассказать о нашей с мужем поездке в Сербию. При планировании путешествия не пользовались услугами туристического агенства. На сайте Аэрофлота заброни...

Отдых в Черногории с chernogora.ru и Villa-G

News image

Последнее время СМИ всё чаще упоминает Черногорию в своих проектах. Как правило, это связано с инвестиционной привлекательностью региона. Отдых в Черногории упоминается...

КУРОРТНЫЙ РОМАН!

News image

КУРОРТНЫЙ РОМАН!...

Реклама*

Достопримечательности:

Нови-Садский университет

News image

Университет города Нови Сад (серб. Универзитет у Новом Саду) — сербский университет, второй по величине в стране. Основан в 1960...

Пик Панчича

News image

Пик Панчича, Панчичев-Врх (серб. Панчићев врх) — горная вершина в Центральной Сербии. Высота над уровнем моря — 2017 м, это в...

Копаоник (национальный парк)

News image

«Копаоник» (серб. Копаоник) — национальный парк в юго-западной части Центральной Сербии, на границе с автономным краем Косово и ...

Достопримечательности Сербии

News image

На территории Сербии сохранилось множество исторических и культурных памятников, причем большинство из них, несмотря на многочис...

 

Известные Сербы:

Драшкович, Вук

News image

Вук Дра шкович (серб. Вук Драшковић, род. 29 ноября 1946, Меджя, Воеводина, ФНРЮ) — сербский политик, дипломат, писатель, в 2004—2007 года...

Танкосич, Воислав

News image

Во ислав (Во йя) Та нкосич (16 октября 1881, Руклада, община Уб - 2 ноября 1915, Трстеник, община Трстеник) - майор сербской армии, сподви...

Стойкович, Драган

News image

Драган Стойкович (серб. Драган Стојковић; 3 марта 1965, Ниш, СФРЮ) — бывший югославский (сербский) футболист, атакующий полузащитник, капи...

Туристический путеводитель:

Визы в Сербию

News image

Для посещения Сербии сроком до 30 дней либо транзитного проезда через территорию страны гражданам России виза не требуется. Срок действия ...

Деньги в Сербии

News image

Официальная валюта Сербии - динар (международное обозначение - RSD), равный 100 пара. В обращении находятся купюры номиналом в 10, 20, 50,...

Посольства и консульства Сербии

News image

Посольство Республики Сербия в Российской Федерации Адрес: 119285, г. Москва, Мосфильмовская ул., 46 Телефон: (499) 147-4106, 147-90...

Интересные факты:

Период парламентаризма

News image

Социально-экономическое положение Королевства сербов, хорватов и словенцев в первые годы его существования было крайне тяжёлым: послевоенн...

Сербия

News image

Респу блика Се рбия (серб. Репу̀блика Ср̀бија) — государство в юго-восточной Европе, в центральной части Балканского полуострова...

Республика Сербская

News image

Респу блика Се рбская Слушать (info) (серб. Република Српска, Republika Srpska) — государственное образование на территории Боснии и Герцо...